Мое предложение КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ - коллегам и нет. Давайте вести беседы в подобном ключе! А то данный форум стало в последнее время читать невозможно - подобно веткам другого форума где всплывает слово Allen Heath либо Yamaha... Сходите почитайте, как это смотрится со стороны.
Вообще зачем нужен форум (мое мнение) : чтобы узнать что-то новое, чей-то experience, который иначе нам не получить. Плюс знания - спец. вузов у нас в стране немного. Плюс иногда можно поделиться "ценностями" типа тест диска от самого Алана Парсонса...
Да, иногда PR. Да, иногда продажа. Но выставка Фр Мессе тоже для этого (PR\продажа) в том числе? И почему-то все мы мечтаем туда поехать.
НО!!! НЕ ЗА ТЕМ чтобы чморить кого бы то ни было. На самом деле ведь это Ваш комплекс, уважаемый Маэстро. Ни один сильный человек (по-настоящему сильный!) не станет возвышаться за счет слабого и унижать кого не лень. НЕ ЗА ТЕМ чтобы искрить "чувством юмора" которое смешно не всем - а люди выискивают в горах флуда крупицы инфы. Ведь есть раздел
http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=43, куда я как читающий с определенной целью определенные разделы НЕ ХОЖУ. Общаюсь я как девочка на другие темы - а тут я как пиар менеджер хочу читать, что люди думают про различные усилители и акустику.
Не хотела никого обидеть, просто а) наболело б) полдня сидела сегодня на англояз форумах аналогичных - ну почему там народ СОВЕРШЕННО по-другому общается? Уровень выше, культура? За державу обидно, господа.