| 
				  
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от OZet  В этой шутке большая доля истины. И если реальную "саб-палку" сделать физика не позволит, то раскладной "саб-чемодан" - запросто. Ждем-с. Вспомните, еще месяца три назад было очень много сомнений насчет палок, а сейчас на форуме есть уже и несколько пользователей, а уж желающих все больше и больше. |  Я иногда работаю в одном концертном зале на комлекте APG (акустика офигенная, но дорогая), так там саб прям как чумодан, только тяжёлый (воткнуть неодим-будет полегче), а сателлиты большие и тяжёлые. Так эти сабы-чумоданы так качают, что мало не покажется. Ну почему такие чумоданы другие не производят? Нет, блин, все норовят сделать саб побольше и потяжелее, совсем не думая о музыкантах одиночках.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от maksutus  Гена, глянь фото в 651 посте, мини-масив, там сабик небольшой, но не успел этот комплект послушать  в МузДепо, компакность очень впечатлила, мне с виду на саб показалось, что динамики там меньше чем 10, только потом узнал, что там 10-ки, правда цена сабика около 100 000 рублей, как и сателита, и того 2 саба+ 2 сателита около 400 000 рублей   |  Да видел я! Только вот платить за это мини мало кто захочет. Да и к традиционной акустике тоже многим хочется лёгкие и удобные в переноске сабики купить. Я, например, просто горю желанием, но ничего подходящего пока не подобрал.
		 
				__________________Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
 Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
 Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
 Обращайтесь.
 
				 Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.08.2011 в 18:56
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |