Вообще нахожусь в ступоре и совсем не понимаю ЗАЧЕМ стакан и стойка. Хотя кто же хозяина поймёт. Хозяин барин. Ну а если поднимать , то совсем не высоко. У неё ведь высота 1,053м. Так что подняв всего на метр, драйвер уже над головами!! ( подняв выше можно потерять низы. Пока долетят до пола и отразятся , фаза и поменяется. Как следствие вычитание и уменьшение низов. Есть ли смысл городушки городить?!!....... Об этом уже писали , повторяться не стану...
Вес колонки все таки в нижней части побольше .
Во первых усилитель в нижней части расположен. Могу прикинуть сколько весит ( у меня сейчас как раз PRX518S в ремонте . Ну не впаяны восемь транзисторов и десятка два SMD компонентов . Не так сильно на весе скажется . А блок я думаю очень похож. А мощность . Что мощность . Подняли чуть напряжение , скорее всего , да другие транзисторы поставили, вот Вам и прирост на 20%. Ну а 30 придумали . Или в других координатах померили . Все мухлюют)!!!)
Во вторых драйвер там по размерам детский( не по мощности и отдаче , а по размерам). Наверное ( не замерял специально ) в диаметре меньше 4" и толщиной примерно 17-20 мм . Что он там весит то.
Так что попробовать можно поставить стакан. Но гарантий никто не даст.
И не нужно про пьянь говорить , что дескать повалит , опрокинет . Пьянь ничего не остановит. У нас в клубе взяли и 800 "ПионЭр" вместе с вертушками об пол как .. ё....шкин кот . А протрезвели , сейчас судятся. Виноват охранник . Не доглядел. ( а всего то не поставили что то типа №45. Вечеринка была другого формата. А у "чела" всего один формат. Вот этот формат и замкнул!!
Пусть поэкспериментирует. Получится - будем знать что можно!!
Не получится - будем знать что нельзя.
( или вообще не трогает. И это будет третьим результатом !!!!!)
|