Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Похоже на продукцию " ночной смены",
|
К счастью, это оффициально изготавливаемая продукция! Фабричный китай (со слов людей с кем я общался), как написано у них на сайте -16 лет на рынке. А вот ЕВ делают таки в ночную смену

Если серъезно, то EV может иметь свою линию на их заводе. Со своей символикой и раскраской.
Цитата:
Сообщение от dell69
Сколько просят?
|
Не владею информацией, иначе давно-бы уже выложил. На мой вопрос $-? сказали, что надо посчитать стоимость доставки... короче узнаю сколько попросят у нас, скажу, если раньше кто нибудь у нас на форуме не разберется сколько стоит купить напрямую.
Но радиосистема супер, начиная от добротного мягкого чехла для переноски и материалов самого девайса, заканчивая звуком и радиотрактом.

А мы рассуждаем от куда ноги растут? серию RE вспоминали, а бюджетная модель, это самодостаточный продукт большинству не известной китайской фирмы. Чуда не произошло - зачем заниматься разработкой бюджетной серии радиосистемы, когда "всё уже украдено до нас" (Джентельмены удачи.) Причем позиционирование её как бюджетной обусловлено у EV наличием, более дорогих $ серий радиосистем.
Добавлено через 33 минуты
Если в чём-то я не прав, пусть меня поправят люди, более близкие к "ГУАНГЖОУ"