Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 09:25   #70
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Похоже на продукцию " ночной смены",
К счастью, это оффициально изготавливаемая продукция! Фабричный китай (со слов людей с кем я общался), как написано у них на сайте -16 лет на рынке. А вот ЕВ делают таки в ночную смену Если серъезно, то EV может иметь свою линию на их заводе. Со своей символикой и раскраской.
Цитата:
Сообщение от dell69
Сколько просят?
Не владею информацией, иначе давно-бы уже выложил. На мой вопрос $-? сказали, что надо посчитать стоимость доставки... короче узнаю сколько попросят у нас, скажу, если раньше кто нибудь у нас на форуме не разберется сколько стоит купить напрямую.
Но радиосистема супер, начиная от добротного мягкого чехла для переноски и материалов самого девайса, заканчивая звуком и радиотрактом.
А мы рассуждаем от куда ноги растут? серию RE вспоминали, а бюджетная модель, это самодостаточный продукт большинству не известной китайской фирмы. Чуда не произошло - зачем заниматься разработкой бюджетной серии радиосистемы, когда "всё уже украдено до нас" (Джентельмены удачи.) Причем позиционирование её как бюджетной обусловлено у EV наличием, более дорогих $ серий радиосистем.

Добавлено через 33 минуты
Если в чём-то я не прав, пусть меня поправят люди, более близкие к "ГУАНГЖОУ"

В МУЗЫКЕ только гармония есть!

My EQUIPMENT: MACKIE SRM450 v2, YAMAHA MG124CX, Native Instruments AUDIO 2 DJ, Electro Voice n\d 967, Beyerdynamic TGX 81, AKG WMS 40Pro Single, AKG WMS 450 Vocal Set/D5, AUDIX W3-OM6, TC Helicon Voice Live 2, dB Technologies IEM 600 + SHURE SE110, American DJ Mystic LED.

Последний раз редактировалось Advokat_Perm; 08.08.2011 в 09:59 Причина: Добавлено сообщение
Advokat_Perm вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация