Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:13   #15
Местный

Вес репутации: 24

В ремонте дорого! Долго ! Звук мне нравился , пока не сравнил с другими. Сравнивать есть с чем . Начиная с RCF заканчивая FBTи Mackie, Мартином и всем остальным. (единственное неоспоримое преимущество вес. И всё!!!) Импульсный блок питания ( как впрочем у всех Crown с импульсным блоком питания ) без стабилизации напряжения . Эдакий заменитель обыкновенного транса ( с многократно пониженной надёжностью при работе в наших сетях) Динамики 1 ом ( в субах ) 3 ома в других системах.Так что менять вслучае чего только на такие же . ( а случаев всяких полно. От нечаянно пролитого шампанского на дифузор до воткнутой отвёртки . Предусмотреть всего нельзя) Каждый винтик для своей гайки. А так по существу. Активов отразных производителей огромное количество. Все они разные . Стоят разных денег (опять эти проклятые деньги. О деньгах ни слова.) И используются всеми по разному. Я вообще не понимаю активов . В любом случае актив это компромисс ( я то точно знаю и не раз чинил , то что отвалилось и отгорело . Всё таки вибрация)
Но я так понимаю это тоже не по теме. Что каксаемо стакана я уже написал . Что касаемо пропаданию низа при сложении в противофазе звуковых волн (при поднятии от пола акустических систем Вам тоже скорее всего не нужно , потому что не по теме. Но это уж моё мнение ). Вы ведь уже для себя всё решили и всё знаете. Зачем переубеждать . Вам мешать. Удачи!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Во первых усилитель в нижней части расположен. Могу прикинуть сколько весит ( у меня сейчас как раз PRX518S в ремонте . Ну не впаяны восемь транзисторов и десятка два SMD компонентов . Не так сильно на весе скажется . А блок я думаю очень похож. А мощность . Что мощность . Подняли чуть напряжение , скорее всего , да другие транзисторы поставили, вот Вам и прирост на 20%. Ну а 30 придумали . Или в других координатах померили . Все мухлюют)!!!)
Во вторых драйвер там по размерам детский( не по мощности и отдаче , а по размерам). Наверное ( не замерял специально ) в диаметре меньше 4" и толщиной примерно 17-20 мм . Что он там весит то.
Так что попробовать можно поставить стакан. Но гарантий никто не даст.
Про стакан добавить нечего!!!
Здесь как в любви . Нравится .!!! Женись !!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.08.2011 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
DJ. Алексей (08.08.2011), xitriyk (08.08.2011)
Дополнительная информация