Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:01   #9
Местный

Вес репутации: 24

Господа. Человек же (по моему ) не собирается делать конкурента "Жабе" "Ры Цы Фы" " Мартину " и другим . Ему нужен просто фильтр с делением 1200-1600 гц. Пусть пробует . Остальное придёт . Можно подумать что все кто здесь высказались, первую колонку не в сарае делали, намотав катушку на обрезок черенка лопаты или вообще думая что конденсатор 1,5 мкф на "писчаслку" самый лучший фильтр. Не надо ля-ля. Все через "первопил" проходят . И воспоминания у всех ощушения первого прослушивания до сих пор в памяти!!!
gsa.brest,
Готовых решений полно . Вероятность что сварганив фильтр по схеме из "интернета " Вы получите незначительно худший вариант перед посчитанным (опять не надо на меня таращить глаза!! я знаю что говорю ) . При разбросах компонентов 10-20% будет совсем не плохо.( а потом ещё не известно как реализовать всё посчитанное , что бы соответствовало расчётам. Как говаривал мой тесть ... " сынок !! Ты строгай . Строгай , если что не так , я потом топориком , подравняю...!!") Покопайте интернет . Полезно !!! Найдёте попутно ещё много интересного.
То-то я посмотрю все фирменные и "условно фирменные " (наши!) акустические системы идеально рассчитаны и поэтому звучат без изъянов . Очередь стоит за покупками. Не успевают производить !!!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация