Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 18:03   #14
Пользователь

Вес репутации: 16

Ребята,неужели из имеющихся компонентов нельзя собрать 2-х полосную колонку?Вы же владеете компьютерными программами,знаете что к чему.Кто силен в разработке пассивных фильтров прошу помочь.Динамики какие есть такие есть(что смог достать,в Белоруссии с хорошими динамиками просто никак,а с Украины или из Польши очень дорого получается).Кого заинтересует моя просьба,пожалуйста,пришлите свой e-mail:.Я вам вышлю фото колонок,а также все полные характеристики на динамики от производителя.Сам я не очень,пока,разбираюсь в программах и не знаю какая частота раздела для этих динамиков должна быть.А динамики эти,которые я преобрел,мне тоже СПЕЦЫ посоветовали.Так,что ребята,что есть то есть.Надоело деньги на ветер выбрасывать.Ящики тоже по заказу делали,говорили,что такие должны быть.КОМУ ВЕРИТЬ?Выходит везде-кидалово......Кто действительно может мне помочь-отзовитесь.Спасибо.Жду Ваших предложений.Очень надо.Виктор.Мой e-mail: ROTKIV67@MAIL.RU Может лучше не париться,а преобрести электронный кроссовер(активный),тогда какой именно-(модель полностью.)?

Добавлено через 12 минут
dubstep,
B&C 15NW76 , не получается приобрести,т.к. в Белоруссии проблемма с валютой,в обменниках не продают,так что проблемма.Скажите,а этот динамик JBL M115-8A,для каких целей выпущен?Где он применяется?Не для мониторов ли?Я полагаю,что с заявленными характеристиками у него очень большие расхождения.Это мое личное мнение.В характеристиках заявлено давление-97.7 Дб.Но на слух-это совсем не так.На коробке написано -made in usa.Они у меня новые,в коробках.Выходит что зто не Америка,а Китай?

Добавлено через 25 минут
gsa.brest,
Все параметры на динамики (от производителя) и фото корпусов могу выслать Вам на Ваш электронный адрес.Сообщите его.Конечно,если Вас заинтересовала моя просьба.Удачи.

Добавлено через 29 минут
Как тогда быть?Все выбросить?Продать все,что утебя есть, и поехать в Германию за настоящей аккустикой DYNACORD?

Последний раз редактировалось rotkiv67; 10.08.2011 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение
rotkiv67 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация