Нужна внешняя звуковая карта которая будет одинаково хорошо работать под pc и mac, с маленьким бюджетом, максимум в 7000р (хотя хотелось бы в 5000р уложится).
Ситуация такая:
Микрофон
AUDIO-TECHNICA AT2020, подключается через пульт
SOUNDCRAFT EPM6, одновременно к двум компьютерам PC
(win7, 16gb ОЗУ, Core i7-2600K, используется в основном для рендеринга 3D и программирования) и iMac 27
(Z0M7/3, для повседневной жизни и монтажа в AE), с обоих компьютеров звук выходит через этот же пульт на мониторы
Yamaha HS80M и наушники
AKG K240 MKII. Не хватает только одного компонента - это звуковой карты (в двух экземплярах, по одной для каждой машины).
Мой поиск привёл меня к трём звуковым картам:
1.
E-MU 0202 USB - Несмотря на её хорошие характеристики она мне не подходит из за жуткой совместимости (По отзывам не работает нормально не по mac ни под win7).
2.
ESI U24 исходя из
обзора она хоть и и несколько хуже
E-MU 0202 USB но не имеет проблем с совместимостью.
3.
Icon Cube - идеально подходит по входам/выходам и параметрам. Но нигде нету на неё ни слова, ни одного отзыва, ничего... Да и купить её негде, хотя в одном магазине пообещали привезти. Есть также
Icon Cube Pro но мне не нужны 2 лишних входа и выхода, хотя как вариант тоже рассматривается.
Помогите с выбором, поделитесь опытом использывания или посоветуйте аналоги. (Хотелось бы карту без фантомного питания, миди входов/выходов и т.д.). Никаких наворотов не надо вообще,
нужна просто качественная оцифровка с пульта. Карты нужно сразу 2 и одинаковые к двум компьютерам поэтому не особо бы хотелось превышать даже 10000р за две карты.
P.S. Фактически ничего кроме самих компьютеров ещё нет и это лишь план покупки, так что с удовольствием выслушаю комментарии к перечисленным устройствам и альтернативы.