мне недавно понадобился радио мик. Приобрёл PGX 24е/Beta 87a (599 евро), так как работаю обычно с 87с шнуровым. Кстати в германии купить систему PGX с головой 87с - не реально, их просто нет в продаже. Можно заказать отдельно голову, стоит больше 300 евро, не помню точно, так как эти танцы с бубном не имеют смысла...
На сайте продавца (thomann) довольно мало инфы, за исключением типичных для шура текстов о легендарности и бескомпромиссности... Так вот, после получения заказа я был неприятно удивлён тем, что в инструкции к системе стоят границы аудиочастотной характеристики от 45 до 15.000 гц и кокетливое примечание "зависит от типа микрофона". Но позвольте... ведь 87 голова обеспечивает ачх от 50 до 20.000 гц. И на кой ляд тогда сдалась такая голова к этой системе? Это как прикрутить мощный движок к малолитражке, у которой при попытке разогнаться отвалятся чахлые колёса... Похоже на наглый развод на деньги, хотя, может быть я чего-то недопонимаю?
Вот теперь думаю отослать систему обратно с заменой головы на бету 58 (425 евро), а может даже на простой см 58 (375 евро).
Есть какие нибудь соображения на эту тему?
|