Цитата:
Сообщение от seregan1
Ну вы, блин, даете!!! Из бандпасса сделать ФИ!!! ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ОФОРМЛЕНИЯ. Чтобы это понять, нужно хотя бы в теме быть. А так - пальцем в  . Не более, но и не менее. Сорри за жесткое сравнение.
|
Я понимаю, что вы там больше в теме, и я не призываю, бэндпассы в утиль, тем более, что их производят массово. Да, я сделал ФИ!!!, главное конечный результат, а он положительный, просто db SUB15 в бэндпассе бубнит вокруг себя, а мне нужен бас на танц-поле, и не такой бубнящий, я музыкант, а не диджей, потому мы всем трем сабам выкрутили крышки, и они стали более менее звучать и пулять бас куда надо. У нас был и YerkVille бендпасс, и еще какие-то, но я пришел к выводу, что один, два сабика, простой конструкции, для «живых» халтурок, что в кафешках, что на не больших уличных площадках звучит в самый раз. Личное мое ИМХО, я не занимаюсь производством сабов, потому за все бэндпассы отвечать не могу, потому написал «мне кажется» Не надо seregan1 сразу нервничать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Понимание приходит с опытом, а опыт приходит с каждым выплюнутым диффузором. 
Любит русский человек унизить фирмачей своим апгрейдом вражеской техники, правда не всегда хорошо получается, но кто ж признается! 
|
Да, любим, Владимир, поискать звук близкий нашей русской душе, ведь песни не пустые поем, а дифузоры все на месте, работаем 4 раза в неделю на улице, порою на пределе возможности аппарата.