maestro116, это все здорово, когда есть 30 к р в кармане. Тем более собственно сложного то уж в раздаче ничего нет. Просто хочу выяснить как будет лучше/практичней/надежней. С электриками общался - они не в теме ))) им еще долго надо объяснить особенности и нюансы.
белша, правильно ли я понял? надо от щитка тянуть два 3ф-кабеля. Один в отдельную раздачу для света, другой в раздачу для звука. (думаю, что отдельные раздачки гораздо удобнее). В каждой раздаче разбиваем 3ф на 3x1ф, вешаем автоматы на каждую и собственно тянем к источникам. Сечение кабелей и ампераж автоматов соответственно мощности потребителей.
а теперь для дурака... если ТОЛЬКО на звук требуется например 15 Квт. Какого сечения должен быть вводной кабель, какие автоматы? ибо вот сейчас смотрю в таблицу - 380в - 4 кв мм - 15 квт и децл не понимаю - т.е. кабель 4 жильный с сечением 4 кв мм может спокойно держать 15 квт - правильно? мы раздаем по фазам - а каждая фаза тогда сколько может держать?
ЗЫ Может кто посоветует хорошую литературку/источник/статью (желательно экспресс-познания) по теме этой... учебник физики не предлагать - уже читал )))
|