Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:43   #98
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Если рассуждать по вашей дороге,так зачем покупать 965-только ради того что там две мембраны,которые и на х-р никому не нужны на маленькой сцене?
в том то и дело. зачем 300й (из вашего линка выше, за 1000 евро) когда там та-же 865я голова!?!?!?! в 165м 100й серии тоже стоит ТАЖЕ 865я, но за 700 евро!!!!!

Добавлено через 2 минуты
а если уж сильно хочется 965 капсулю. так её можо за 450 рублей и на 100ю серию прикрутить

Добавлено через 5 минут
просто 300ые и 500ые серии наворочены прибамбасами которыми невсегда на большой сцене пользуются, не говоря уже о лапухах))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Я,в отличии от вас,думаю не только как петь,а еще и как работать с микрофоном,а на маленькой сцене ох как нужна эта кнопка,
у меня микшер стоит всегда рядом под рукой, и вам советую
насколько нужна кнопка - вопрос достаточно спорный
(мой порою валяется просто включен и фейдер открыт - и ничего!!)
а когда в него кто работает - пляшет у мониторов, от одной к другой или вообще обнимает топ - у меня всегда рука на фейдере.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
я уже не говорю о расходе батареек.
а вот с этого момента, если можно, пожалуйста по конкретней!? серьёзно! что у 100й серии с расходом батаеек по сравнению к 300й и 500й не так!?!??!
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 24.08.2011 в 14:58 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация