Dj_Sharik, у меня АудиоТехника AE5400, заводился больше, чем Аудикс VX-10, при этом у VX-10 Gain на 11 часов, громкость тоже 11, все работает нормально, хотя микрофон очень чувствительный, мне кажется, Lo новинка, правильное решение для него, но надо слушать, а так я прекрасно работаю, не, что не свистит, причем пою на разных акустиках ( Динакорд 15-3, Майке 215, МедиаWorks, Spektr с начинкой B&C) и на разных пультах Майк Оникс, YerkVille M1610, КрафтФолия, да и в Беренгер врубал. Как видно техника разная, VX-10 везде звучит достойно. Другой вопрос, на счет тембра голоса, если он слабоватый, или подача слабая, как у нашего скрипача, то ему приходится больше давать Гейна, и все звучит на гране свиста, для такого голоса лучше, типа Баер TGX 81-й, он остронаправленный, ширит голос, когда ему даю все нормально. Мы когда советовали Аудикс VX-10, мы твой вокал не слышали, потому в слепую сложно представить, что будет все О, кей

Кстати, на Presonus Studio Cannel, усть кнопка -20 db, когда включал ее в записи для пробы с Аудикс VX-10, как-то прозвучал не очень, пропала насыщенность.