Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 09:40   #13
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maksutus
то ему приходится больше давать Гейна, и все звучит на гране свиста,
в том то и дело, что вообще не даю гейна
Цитата:
Сообщение от белша
За свои деньги отличный пульт, только вот обработки это не конек Мэки.
обработка внешняя )))
как подбирать эти самые резисторы ? как придется или все же есть какие марки, тип или что то подобное, сам я не шарю, а вот мастер есть, но как я ему обьясню ? он в звуке никак. Поставь мне резистор в цепь, только там симетрия и фантом, спросить то, конечно, спрошу, может что и сделает.
Еще идея (на грани бреда), есть звуковуха (E-mu 1616m) может ее как то можно использовать для данной цели, там и мик входы (2шт) с фантомом, dsp есть, а на выход линейный можно направить сигнал. Схема, конечно, странновата, но так "на уровне идеии".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maksutus
при этом у VX-10 Gain на 11 часов, громкость тоже 11, все работает нормально, хотя микрофон очень чувствительный
может у меня пульт не "совсем тот" фантом дает ? есть еще такое предположение, такое может быть ?
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sharik; 25.08.2011 в 09:43 Причина: Добавлено сообщение
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация