Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 09:24   #2
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Серега, Ай зачэм усил на половину?, на усилителе ручки на полную, мастер на пульте делаю не по 0-ю, потому как у разных пультов разный уровень шумов, потому особенно у бюджетных 0 будет шуметь как пылесос, потому доводи до начала шумов, и капельку назад, а Гейн и громкость на микр ленейке ближе к равным пропорциям, но Гейна можешь чуть меньше, микрофон ближе к рту, Аудиксы вообще звучат полноценно в близкой позиции, хотя VX 10 может и на растоянии плотность сохронять
спасибо, сегодня специально на час раньше поеду (поехал бы еще раньше, да ресторан уж больно понтовый (я уже писал, стол не дают, стул тоже) приехать с аппаратом можно только за 2 часа до начала, короче жесть. Попробую твой совет в деле, может так и есть, мастер пульта поменьше, тогда и уровень микрофона будет другой. Вообщем, буду пробовать, ночью отпишусь.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация