Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 23:37   #19
Новичок

Вес репутации: 0

Большое спасибо за совет с зенхайзером, но пока ещё погоняю шур PGX. Только поменяю голову на 58 бету. PGX существенно дешевле, чем названные вами модели. И ненужная кнопка мъют имеется.))) Тем более, что шнуровая конд. 87 бета у меня есть, отлично звучит, но не всегда подходит, в частности играли один из этапов регаты прямо в марине, ещё дождь пошёл... и хоть сцена с навесом, но с моря нанесло мелкой водяной пыли, тут конденсаторный и присел покурить. А вот старая амерская бета 58 лохматейших годов на эти условия вообще никак не отреагировала. Кстати, давление у неё гораздо сильнее, чем у прочих 58 бет, которые мне приходилось слышать и вообще звучит поплотнее... Но "поплотнее" может быть и субъективным ощущением...
Жаль, что у PGX отрезали частоты с 45 -20.000 гц (в тесте 2005 года) до 45-15.000 в современной версии.

Цитата:
Сообщение от alpo
Микрофон-это еще не все в радиосистеме.
Я в курсе, спасибо. Это, кстати, следует из названия этого вида PA. Как не странно, но даже и супер-на-пупер качество звука, которое теоретически можно получить от системы... wsm и прочие умения вышивать крестиком - тоже ещё не всё. И даже совсем не главное. Соотношение потребительских качеств и цены + соответствие поставленным задачам = главное в любом товаре. С этим я и пытаюсь разобраться, а не с личными предпочтениями участников данной дискуссии. Ваше высказывание -

Цитата:
Сообщение от alpo
Как раз в Томане пару лет назад покупал Шурик 58 бету ULX за 1219 евро.Всякие PG_MD-Sl-отдыхают.Супер комплект.И вполне стоит своих денег.По каким причинам он звучит на порядок лучше(кроме цены)других систем от Шура,надо спросить у специалистов-теоретиков-))).А вернул его назад только потому что микрофон прислали в открытой коробке,да и хотелось конденсаторный.
А коллеге из Гамбурга советую начинать ломать стереотипы свои и переходить на Зинхайзер-что я лично сделал пару лет назад и до сих пор радуюсь этому поступку-)).
- к сожалению, никак не помогает, потому что причинно-следственная вашего выбора мне не понятна. Разве что, обида на разбитую коробку... Ведь "супер комплект и вполне стоит своих денег". Да и со стереотипами всё не однозначно. К примеру - джинсы, это абсолютный стереотип в одежде. И что, разве в них неудобно?
GeoS вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация