Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 21:37   #20
Местный

Вес репутации: 18

Diezs, думаю, что первая эмоциональная реакция не некоторые резкие высказывания (особенно мои) уже прошла. Кое что вы нашли в интернете и почитали, и теперь можно говорить по существу. Но для этого надо понять, что настоящая студия начинается со строительства студии - вот здесь выложил популярный цикл статей по этому вопросу.

После прочтения этого материала честно скажете себе, готовы вы и ваше начальство к строительству студии или нет. От этого ответа будет зависеть дальнейшее развитие темы.

Но, так как сам работаю в бюджетной организации, то могу с 99.99 % вероятностью утверждать, что ни вы ни ваша школа искусств к этому не готовы.

Поэтому название темы, а значит и уровень обсуждения стоит изменить. Например так - что мне нужно для того, чтобы записать "плюсовку".

И ответ на этот вопрос будет простой - для этого у вас уже все есть.

Но тут же возникнет другой вопрос - что мне нужно для того, чтобы свести и обработать эту запись так, чтобы было не стыдно перед родителями деток и руководством школы искусств за результат звучания этой плюсовки на любом "суперсаундкинге".

Если вы согласны перейти на этот уровень обсуждения, то готов ответить на ваши вопросы. Дело в том, что, несмотря на то, что являюсь ярым противником пения детей под "плюсовку", по работе приходится делать это постоянно. Поэтому вас и ваше руководство прекрасно понимаю. Это как в анекдоте: " Если вы подвергаетесь насилию и не можете защититься, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие."
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили OZet:
Diezs (29.08.2011)
Дополнительная информация