Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 21:01   #15
Рождённый любить и петь!

Вес репутации: 19

Работал я и с Ямахой и с Маки в своё время,но на днях на выезде я был гостем на "дне" одного нашего села,там был концерт и Ямаха мне сосем не понравилась по звуку,хотя рулила звуком,как бы помягче сказать...девушка,которая на вопрос а есть ли в этом пульте дэлэй,искренне спросила:а что это?:)Пока шла плюсовая фанера,пульт выдавал отличный звук(акустика была RCF322А),как только пошёл живой звук,пошла перегрузка,эффектов не было слышно,хотя почти на всю было всё выведено(я не сдержался,подошёл и порулил немного),но звук Ямахи не очень понравился!Что касается Маки-это хороший пульт и я с ним несколько лет работал на местном радио,пульт пережил три удара молнии(но на третий раз главный выход всё же сдох и пошёл "песок" в звуке,но когда пульт был свежим(на мой взгляд звук был немного "жестковат"),а в остальном хорший пульт,хотя мой друг работающий на Алёнках,говорит что все Маки и Саундкрафты,очень тупо сделаны,но это его мнение(хотя у него самого есть в заныке Спирит М8):)!Конечно мне хотелось бы что бы пульт был хорошим и недорогим(и не очень большим по размерам,что бы было удобно его перевозить),но такого не бывает,наверное?