Цитата:
Сообщение от logofonrus
Здравствуйте. Встал на сложный выбор АС и доп. оборудования (свет, эффекты др..)для проведения свадеб, юбилеев и др. мероприятий. Подскажите, что лучше взять? Бюджет 70 тыс... Мероприятия в среднем до 100 человек в помещениях. Крутить буду с ноутбука (Acer Aspire 4741G) Больше пока не чего не имею…
|
Вам проще походить по интернет-магазинам, собрать оборудование под ваш бюджет, а потом его обсуждать здесь на форуме.
Хоть
я сам недавно в этом во всем кручусь, но уже вижу недостатки экономии: где-то не хватает мощности, где-то подводит техника, в микшере, например, не хватает уже нужных выходов. Поработав на разных площадках, уже вижу разницу в работе различного оборудования (своего и чужого): от микрофонов до акустики и света.
70 000 руб. - это, действительно, недостаточно, чтобы собрать полный комплект оборудования, который удовлетворил бы вас и имел достаточный запас мощности/прочности для работы в различных условиях: разношерстные залы, улица и т.д.
Совет, который мне дали, когда мне нужен был бюджетный комплект акустики. См. последний абзац
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...53&postcount=4
- - - - -
p.s. комплект хорошей пассивной акустики (2 топа + саб + монитор + усилитель + обычный микшер + коммутация) выйдет в $1500-2000, если ориентироваться на производителей-середнячков или искать компромиссы.
Как вариант - взять хорошее оборудование в кредит и растянуть имеющуюся сумму на время выплаты кредита и начать зарабатывать на нем, поставив нормальную цену на свои услуги.
И главное - не берите аппаратуру, не послушав ее, если только не на 100% уверены, как она звучит.