Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 20:35   #17
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
А ничего,что аудиотракт остается тем же,что и был,и обрезает звучание капсюля
нет!Алексей,ничего! прикрутил послушал типа о!ничего!....и НИ-ЧЕ-ВО!
Цитата:
Сообщение от JohN_Ivancha
Да я тоже пробовал 510 шнуровой и нойман, 510 сразу поразил, однако нойман всё таки мягче, но 510 больше по душе(и карману)
очень прозрачный, бархатный звук
Я б не сказал шо Нойман просто мягче;думаю были б у Вас на него деньги купили б и часто улыбались!(если имеете в виду 105-й;их же не мало ну тот же 104-й... ну и...)510-й на уровне всё равно даже рядом с Нойман 105-м;он и чувствительнее;сочнее;плотнее низ и вообще,кристальный верх(звук -"студия")более линеен...из всех топовых какие у меня уже были : TGX930,KSM 9 и Neumann KMS105 лоб в лоб на одном тракте,что не мало важно я себе лично оставил 105-й.Не значит шо в др. шото не так!TGX930 понравился тоже даже больше чем KSM9...965 Синх тоже очень благородный аппарат(но его я уже отдельно пробовал)
Так вот по поводу ЭлектроВойсов 510 и 410 очень не редко выбирают мужики именно 410(кардиоиду;как бы кратко... на отдачу не такой жадный;думаю из-за кардиоиды)вобщем и мне также RE2-410 ближе к телу стал.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация