Цитата:
Сообщение от maksutus
Ты написал, шо сломал резистор
|
сломал тот, что на -20 db был (я сначала эту схему паял), потом, т.к. сломал спаял на -10 db.
Мне кажется, что -10 даже многовато (прибавляешь гейн пульта прослушивается еле слышный фон, но я так понимаю это уже преамп пульта шумит), хотя работалось комфортно, гейн на 12 часов, канальный фейдер 0 db, мастер фейдера 0, усил открыт на полную, громкость линейки "по вкусу". Фото могу выложить конечно, но уже есть (ссылка на "буржуйский" сайт выше, там все красиво, а не как у меня). Вот на днях куплю резисторы (может даже номиналом поменьше), спаяю и выложу фоту ))))
Добавлено через 5 минут
з.ы. обработка все равно "подгуживает", может в пульте у меня частот нет таких, чтобы голос мой нормально вывести, где то в низкой середине легкий гул (ну такой уж меня тембр) или опять по цепочке все пошло (у меня такое уже было) когда покупка одного устройства вызывает замену и покупку других )))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]