Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 17:46   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
А поподробнее можно? на чем основывается это утверждение?

ЗЫ Спрашиваю без подъ*бки. Просто интересно.
Возьми старенький Бехр МХ или SL и Allen Heath PA, и до кучи Визард 3, сравни, и вопросов не возникнет. Все эти приборы я имел, работал на них, сравнивал на разной акустике и выводы для себя сделал. Нравится звук бюджетного Аллена? Да ради Бога! Каждому своё! Я ничего против не имею!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Эх, Гена, любишь ты красное словцо! Так во сколько раз лучше звуковой тракт у Бехра по сравнению с этим Алленом, в сто (два порядка), в тысячу (три порядка), в десять тысяч (четыре порядка)? Как порядки замеряли? ))))
Красное словцо здесь не при чём! Не нравится мне звуковой тракт бюджетных Алленов! Не люблю я мыльный звук. Некоторые от такого звука балдеют, а меня он раздражает. БЮДЖЕТНЫЕ Аллены-это суперские пульты по функционалу, НО ЗВУК... ИЗВИНИ, не въезжаю! Бюджетные Крафты... нормальный звук, но... функционал ну такой убогий! Да ты сам сравни какой-нибудь бюджетный Аллен с каким-нибудь Берингером в одной весовой категории (а лучше со своим Ониксом). Я, блин, Визард уже пол-года не могу продать, такой, блин, это офигительный пульт, а Бехр SL2442 за неделю ушёл. Да чё спорить-то? Каждому своё. Купите у меня Визард! Умоляю! Избавьте меня от этой какашки! С удовольствием махну свой Визард на твой Оникс! Подумай! Ведь я тебе предлагаю Аллен! Ведь это такой крутой и высокий бренд!

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Я думаю - в цене , иных зримых преимуществ Берингера перед Алленом не вижу.
Я тоже так когда-то думал. Но когда имеешь и то, и другое, начинаешь думать иначе.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.09.2011 в 18:38 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Jack (08.09.2011)
Дополнительная информация