Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 10:29   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Всё-таки немаловажно на какую акустику работает Визард - Англия на Англию иной раз звучит чрезмерно матово, отсюда и ощущение мути, на германской акустике мне Визард больше нравился, чем МХ Берингер, тот вносил некую излишнюю резкость, но это уже вопросы вкуса и звуковосприятия.
Чем кривее акустика, тем лучше звучит Визард.
Я сравнивал свой Визард с Мэки Ониксом, ВЛЗ и Пивишкой ФХ16, так после Оникса Аллен захотелось зашвырнуть куда-нибудь подальше. Аллен проиграл в звуке всем этим пультам. Я ещё вспомнил про райдеры, в которых написано: "Мэки не предлагать!". Так сразу подумал про людскую тупость и глухоту. Ну да ладно. Перед НГ всё-равно кто-нибудь мой Визард купит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Цена, Гена, цена!
Да. Цена на бюджетные Аллены явно завышена. Стоили бы они раза в три дешевле, я бы и не жужжал. А то ведь отдал за восемь моно линеек и две стерео полтинник, а звучит на десятку.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2011 в 10:36 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация