Спасибо Вам за ваши ответы!
У меня две радио системы sennheiser ew 135 G3 для конферанса
и ew 500-935 G3 для вокала.
Расскажу как сегодня мне объяснили в фирме sennheiser настраивать эти две системы.
1. Включаем только приёмник sennheiser ew 135 G3 и сканируем частоты.
2. Включаем передатчик sennheiser ew 135 G и настраиваем на любую рабочую частоту.
3. Выбираем вторую свободную частоту и запоминаем её значение.
4. Включаем приёмник sennheiser ew 500-935 G3 и в ручном режиме tune настраиваем этот приёмник на эту вторую частоту.
5. Включаем передатчик sennheiser ew 500-935 G3 и синхронизируем его через ик портр с пиёмником.
В выходные буду пробовать.
На ворос - а как настраивать sennheiser ew 500-935 G3 например с шуриками илм др. ответили, что нужно производить расчёты частот для каждого конкретного случая. (представляю такую ситуацию- приезжаю на саундчек и с калькулятором начинаю производить расчёты для разных систем).
Общался сегодня с друзьями по поводу моей проблемы- рассказали прикол.
Работали они в ресторане в Домодедово (у них радио - шурики) и вдруг из голонок доносится: борт № 367 топлива осталось 4 тонны разрешите посадку).
dyssey!
На другом микшере проверять не пробовал т.к. сами подумайте.
Все каналы работают с проводными микрофонами отлично.
Не может же у них быть аллергия на радио микрофоны. Да и радио по отдельности работают отлично.
Я ксати сегодня подумал может быть причина ещё заключается в том, что:
Искажения и хрипы появляются в тот момент когда у конферанса микрофон находится в зале, он его ещё не успел выключить, я громко включаю минус, певица поёт и микрофон конферанса хавает весь этот звук ( почти 3 кВт) усиливает и выдаёт через микшер в порталы всю эту хрень искажённую.
Выше говорил, что в другой день когда на конферансе был другой радик (Enbao)- проявления были какие же.
В выходные буду работать попробую решить проблему и расскажу.
Многие пишут, что работаю не нескольких системах sennheiser и нет с ними проблем - ну напишите тогда как Вы их настраиваете.
С уважение, Дмитрий.
Последний раз редактировалось irunchik; 06.09.2011 в 19:03
|