Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:10   #15
Новичок

Вес репутации: 0

Я купил пару С15.2. До этого работал на Пивей SP-5, оптимальный вариант для живого голоса, для дискотек добавлял активными сабами тоже Пивей ПРО-серии по 400 ват. Пульты пользую Динакорд 600.2, и 1000.2.. Всего этого для свадеб, корпоративов и тд пьянок - с головой, но мене как и многим хотелось лучщего, и решил купить С15.2. Первый раз проверил в офисе - и я сначала даже растроился - звук мне не понравился?? ( я не учёл особенности офисного маленького помещения). Потом я два раза работал на открытых площадках и о-чудо, звук был обалденный. 600.2 - й пульт тянул их отлично, (хотя на Пивей SP-5 звука часто нехватало), на 1000.2 - м пульте -мощность держат просто на рас!!, всё что говорят о хорошем звуке здесь уместно говорить, и прозрачность голоса, и чистые верхи, и плотный упругий низ, просто кайф, правда за эти деньги. Конечно на свадьбы их таскать, это кощунство, использую их только на больших полщадях или больших количествах людей. Колонки своих денег стоят, и таскать везде их просто неправельно. Удачи.
penkin1966 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация