Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 17:13   #25
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Извини, Ген, по поводу SL2442FX-PRO не могу с тобой согласится. Это никоим образом не студийный пульт. Дело тут не в звуке, а в оснащении. Вот причины, по которым этот пульт может не может считаться студийным, а только концертным, для живой работы.

1. Нет поканального пре-пост директ-аута.
2. Одна полупараметрическая середина на канальных эквалайзерах.

Не говоря уже о том, что современные аналоговые пульты, предусматривающие студийную запись, оборудованы цифровым интерфейсом, предусматривающим поканальную запись в комп. Ну а наличие системы подавления обратной связи, аналоговый 9-полосный эквалайзер на выходе, отключение микрофонных каналов одной кнопкой, встроенные обработкии т.д. - всё это прибамбасы для концертной работы.

Повторюсь - я ничего не говорю о ЗВУКЕ этого пульта, я говорю об ОСНАЩЕНИИ, заточенным именно под живаго.
Понятно, что это не студийный пульт, но студии разные бывают, поэтому SL2442FX-PRO позиционируется и как студийный. Поканальные пре-пост на двух ауксах там есть. Да, для живой работы это ваще отличный пультец! На западных сайтах самое большое количество отзывов именно об этом пульте и отзывы очень хорошие. Там музыканты покруче наших и не брезгуют Берингером, а у нас морщат при одном упоминании об этом бренде. А цифровой интерфейс в пульте, я так понял, автору темы не нужен. В Ониксах, Спиритах и Зэдах тоже не во всех двойная параметрика, а на стерео линейках ваще только высокие и низкие, а позиционируются как студийные. Я вот раньше вообще на Пиви восмиканальном всё сводил без директ, подгрупп, инсертов, без параметрики и т.д. с одним Диджитэк 128, и ни чё так, на радио крутили. Сейчас конечно качество звука другое, требования к записи высокие, но домашняя студия начального уровня-это в первую очередь для себя или демка для показать. Мы ведь, я так понял, оборудование именно для такой студии обсуждаем.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 09.09.2011 в 17:24
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация