Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 22:08   #30
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Он имел ввиду наверно. что первый трек записан дома на Беринджере.

Werewolf Wishez, Ладно, мир! В конце концов если что-то толковое получится - ну и отлично. А не получится - получите бесценный опыт.

PS. Уже первый трек ENDZEIT по первой ссылке - сплошной косяк. Невероятное количество шума в треке, вокал задран относительно прочей записи до невозможности. Мастеринг отсутствует как класс. Резюмирую - звукорежиссёру руки оторвать. Дальше слушать не стал, мне таких мастеров по жизни более чем достаточно.

По второй ссылке трек Born Treacherous сведён очень грамотно и отлично отмастерен.

Вам первый исполнитель нравится, а второй нет? Это нормально, но не имеет совершенно никакого отношения к качеству записи трека. Мне в юности Воскресенье нравилось, а опера "Хованщина" нет (сейчас, кстати, тоже). При этом я прекрасно понимал, что запись "Хованщины". на пластинке, сделанная профессионалами "Мелодии" в студии во много раз качественнее, чем альбом "Кто виноват?", записанный в подвале на бытовой моно-магнитофон через самодельный микшер. Музыка (стиль, аранжировка, исполнение и т.д.) и запись (технический процесс) не имеют ничего общего.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 09.09.2011 в 22:36
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация