Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 08:09   #22
Местный

Вес репутации: 14

Тогда вопрос поставим так: Какой приемлемый аппарат с сабом или с двумя можно собрать по минимому для начала, чтобы можно было сразу работать хотя бы в клубах,
с перспективой в дальнейшем (через год например) апгрейда в виде добавления второго саба например, или удвоения, для улицы, в этом случае будет более универсальный комплект: для небольших мероприятий (когда зрители через метр от колонок) и для мероприятий побольше.
Прислушиваясь к мнению опытных товарищей рассматриваю в том числе и пассив. Сумму увеличим до 150, без мониторов, (приобретём монитоы в будущем, но в контексте аппарата с апгрейдом можно упоминуть для целостности комплекта и мониторы и пульт).
В своем выборе предпочтение отдаю качеству аппарата и звука в ущерб мощности, мощность, я считаю можно апгейдом со временем увеличить, качество звука - нет.
Поэтому по мнению, которое у меня сформировалось на этот момент - не ниже RCF
Прошу вашего мнения, так как сам в аппарате не разбираюсь, и боюсь купить дрова, поэтому б/у тоже опасаюсь. Душа лежит к электровойсам - к ним претензий не будет. Спасибо. Андрей.
Andrey_D вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация