Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 00:34   #44
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение

НЕ НАБОТАЕТ У НЕГО УСИЛИТЕЛЬ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ.ПОТОМУ КАК ОН ГРУЗИТ ПО ВХОДУ ЕГО ,ЧЕРЕЗ ВЕРХ.
ЛЮБОЙ,БЛИН,УСИЛИТЕЛЬ,с ЛЮБЫМИ КОЛОНКАМИ -БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КЛИПОВАТЬ,ПОКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ ВХОДНОЙ СИГНАЛ.
(Интересно,тут есть еще больший шрифт...на всякий случай?):)

Добавлено через 20 минут

Друг(с),мы с Вами на брудершафт не пили.Это раз.
Рот мне затыкать - затыкалку отрастите,сначала.Это два.

Я об этом написал уже дважды.
Не умеете/не хотите читать то что написано - Ваши проблема.Я не могу запретить Вам выглядеть глупо.Это три.

Я вас не в коем случаи не затыкаю! А прошу вникнуть в проблему! Суть в следующем: Конечно же я видел что Андрей "наваливает по входу много", но усилитель на это рассчитан мной! И не будет искажать звук если навалить по самые красные лампочки, этому пульту не хватит мочи справится со встроенным в мой усилитель геин лимитером.

Поэтому этот момент я опустил и даже не стал вникать!

Меня напрягло другое, когда он повесил на канал 2 колонки, усилитель ушел в защиту по току. Этого никак не должно случаться, потому что для этого усилителя 4 омный режим обычное дело. Отсюда вывод либо не в порядке усилитель либо акустика! Я Андрею предложил повесть две 8 омные рабочие колонки на один канал и проверить усилитель. Также надо проверить колонки EV так как очень сомнительно что одни 8 омные колонки поют, а другие 8 омные затыкают усь.
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 0095:
кип (12.09.2011)
Дополнительная информация