Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кроме удивления никаких реакций. Не вижу смысла отдать свыше 200$ за колонку+ 70$ за динамик, возиться с фильтром, чтобы получить тот же бюджетный убогий звук! За 300 вражеских рублей можно сразу взять более адекватную акустику, и дело здесь не в брендах\этикетках, просто в этих супер-бюджетных АС цена совершенно не соответствует качеству компонентов, не говорю уже об убогой сборке корпуса. За эти деньги можно самопал сделать более высокого качества, да ещё и гордость за плоды рук своих будет душу греть.
|
Владимир, проблема с комплектующими и фурнетурой, да и руки не совсем оттуда растут, а от цены можно отминусовывыть 1,5 рубля от продажи старых динамиков, село у меня их скупили оптом, за копус сказать пока ни чего плохого не могу, поживем увидим, а этикетки действительно оторвал сразу как то всетаки стыдно, так что как умеем так и делаем. Правда сейчас вылез интересный эффект скажем так убогие фанеры и задавки звучат странно выперает верхняя середина, подрезать приходится.
Добавлено через 6 минут
Кончно все это будет заменятся, сейчас с кредитом за большой звук расчитаюсь, и возьмемся за малые формы, хотя уже гоыорил на улице они повели себя очень не плохо, понимающие люди подходили спрашивали что это, и было большое удивление когда говорил что это как бы Саундкинг, так что сильно не громите меня мужики, при при приобретении как обычно стоял первый вопрос скока стоит