Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 15:49   #39
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Слава, вы не обижайтесь, но ваша ситуация напоминает такое - машину купили, люди в нее сели, завели, поехали, а за рулем - НИКОГО. А после аварии хватаемся за голову - какие то козлы руль крутили...
А по ремонту, зайдите на сайт П-Аудио, там ремкомплекты есть. Обратитесь к дилерам, подберут. http://www.paudio.ru/p46aa1.html
Можно, как вы выражаетесь, "впердолить" отдельный блок зашиты (схемы есть), но в вашей ситуации и это вряд ли спасет...
Спасибо ещё раз. Через П-Аудио нашёл что искал.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yurgen1965 Посмотреть сообщение
То что у Вас стоит в колонке скорее всего клон с PA (BM D-440) и его же аналог МАГНЕТ М112 мембраны взаимозаменяемые. Скиньте хоть фотки драйвера и мембраны с двух сторон с размерами.
Спасибо. Я как раз это и нашёл. С модели (BM D-440) чётко подходит сам промерил свою мембрану всё совподает и по тех. характеристикам тоже.Так что всем большое спасибо что уделили внимание это теме. Вот ссылка на клон:http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2931 ,кому интересно.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
SergeyKr,
ладно, про лимитеры молчу - мы на разных языках говорим...

Я так понял, ты на сцене поёшь, микшер стоит в зале и к нему может подойти любой и чего-нить накрутить... Поставь микшер на сцену, как все лабухи делают, и крути сам. Начальству скажешь, что микшер будет стоять на сцене до тех пор, пока звукаря нормального не найдут.
Уже сделал как вы сказали. Когда объяснил им что и почему, то начальство само зашевелилось. Сказали найдём, без звукаря не будешь. Да, я пел на сцене, но только на природе а не в зале, и пульт находился сзади в беседке отсюда и вывод.

Добавлено через 1 час 9 минут
Я прочитал в нете что есть такой PolySwitch для защиты от перегруза динамиков. Кто нибудь, что нибудь знает об этом? Якобы 100% защита или это бред?

Последний раз редактировалось SLAVA4747; 13.09.2011 в 16:58 Причина: Добавлено сообщение
SLAVA4747 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация