Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 21:15   #85
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Нет, не тупой. Но ленивый до невозможности и категорически не желающий заниматься самообразованием в той области, в которой зарабатывает деньги.

Вы же не понимаете вообще, о чём вам говорят. И, что самое поразительное - не желаете понимать. Стоит появиться в разговоре хоть одному профессиональному термину - всё, пиши пропало. "А по-человечески можно объясить?" - самая часто встречающаяся у Вас фраза. Но нельзя играть в оркестре, не зная нот. Нельзя петь с закрытым ртом. Врубиться в особенности ЛЮБОЙ профессии, не владея профессиональным языком, не понимая смысла элементарных профессиональных терминов НЕВОЗМОЖНО.

Видит Бог, я многим и неоднократно объяснял тут различные вещи. Я сам спрашиваю то, что мне неизвестно, я отнюдь не ас с сорокалетним опытом. Можете сравнить количество постов и количество поблагодаривших у себя и у меня. Но остальные понимают, когда им объясняют, а Вы нет. И не потому, что тупой, нет не тупой. Просто упорствуете в лени и не хотите на самом деле учится.

Это огорчает. А когда меня что-то огорчает - я смеюсь. Не расстраиваться же, в самом деле! ))
вот к чему был весь этот монолог? на публику?пафоса в знаниях распустил?популярные фразы на публику..под которые уже по привычке друзья спасибо ставят..
да звукарь вы может и так себе..заметьте..всего лишь так себе..
но вы звукарь..
а я певец..и совсем другого уровня чем вы..я ж не смеюсь над вашими унылыми завываниями под гитару которыми можно убить стадо слонов
кип вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация