МХ 802 сейчас работает в одном из кабаков где мы иногда поём!Может он не новый,но что-то звучание голоса мне совсем не нравится,пропадает часто обработка,где-то в недрах пульта,а потом неожиданно возвращается и иногда звук обработки начинает хрипеть(причём сама по себе,т.е.я ничего не трогаю)лечится убиранием обработки совсем!Ещё косяк бывает,вдруг начинает микрофон зводиться,хотя сигнал "убран",опять же пока кабель микрофона,не вынешь из пульта,он продолжает гудеть!Такого у меня не наодном пульте не было!!!Но опять же,пульт явно многое повидал!У другого знакомого такой же пульт,у него видимо проблема внутри(забыл какая деталь накрылась обсуждали со знакомым звукачём на днях),при убраном сигнале, микрофон работает(т.е.звучит голос,а ведь не должен зараза)

!У меня уже много лет трудится честный китаейц Skas 802D,и таких проблем нет и в помине,только ножка резиновая одна потерялась лет за 5-6 работы на нём!Обработка на нём простая,но есть очень интересные эффекты,особенно если рулить вручную,стерео дэлей,оччень интересен,из-за этого эффекта нас часто обвиняют в том мы работаем не вживую а под фанеру,просто так неожиданно звучит эффект при ручном рулении,а мы просто развлекаемся с ним,да и петь с ним намного легче,когда он сначала за тебя окончание тянет,а потом разводит сигнал с небольшой зедержой по каналам,но мои соплисты делают одну ошибку(всегда!)они рано убирают микрофон от губ,а эффект продолжает за них работать,а зрители думают что их дурят!Извиняюсь за многобукв,но вот что-то вспомнилось на ночь глядя!