Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
Пульт здесь не виноват! Ямаха не хуже аллена во-первых. Во-вторых у ямахи репутация мягкого звука. В третьих даже Беринджер поставишь рядом и я сомневаюсь что услышишь ощутимую разницу.
|
так вот нет уж... я с Бэра переходил на Аллен ЗЕД... я даже на старой акустике (бэр 1520, такая в ворсе вся) уже слышал, что они звучат как неземные... что касается репутации мягкого звука у Ямах, звук действительно более менее только в цифрах Ямахи, простите владельцы... ИМХО... начиная с YAMAHA 01X и т.д. но они уже и стоят от 2500 usd... и больше даже... Короче хочу сказать, что Аллен ЗЕД 12 ФИКС гораздо интереснее по звуку нежели 01X... 01X для студии интересен... и то, тяжеловат в коннекте...я уже не говорю об YAMAHA М/Ж... ))) Аллен как раз и есть мягкость... все об этом знают... ))) хочешь более железный - SOUNDCRAFT... короче, от пульта очень многое зависит... Меняйте все по возможности... Или же начни с пульта, только лучше подкопить, чем вестись на копеечные варианты...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
Не совсем. Я же писал, что достаточно времени я поработал на этой акустике и даже не на одном комплекте. Кстати работал даже в связке с пультом беринджер. Микшерный пульт здесь не при чём!!! А про фанеру справедливо. Качество mp3 тоже стоит брать во внимание.
|
))) Ребят, ну как вы можете говорить о том, что пульт все равно какой, имея такой опыт работы музыкальной... Даже если акустика не даст нормальных показателей на выходе в принципе, КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ МИКШЕР, смена его на фирменный, качественный - это шаг к тому, что через годок вы будете иметь стопку аппарата, купленного исключительно для себя, для кайфа... Не рассматривайте акустику SKV вообще как акустику... Просто надо смириться с тем, что надо перейти на фирму... не сразу, со временем, но надо это делать по любому... если мы будем говорить о равенстве Ямахи и Аллена, тогда зачем в принципе об этом говорить??? Есть те бренды, которые не имеют альтернатив по своему окрасу... я люблю JBL, Allen, DBX, Lexicon... Кто то EV, Mackie, TC, и т.д. это я к тому, подумайте, почитайте... поймите какой бы микшер вам хотелось бы... в какой бюджет... гарантирую давно известные слова: "РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ КАЧЕСТВА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ РАДОСТЬ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ"... БУДУ РАД ПОМОЧЬ СОВЕТОМ ЕСЛИ ЧТО...
Сменить драйверы, это как одеть вместо грязных трусов те, что позавчера бросил в стирку, но не постирал...
Недавно мне позвонил Мишка Одессит, и сказал... Гриша, надо поменять аппарат на актив... что посоветуешь??? а он запакован так, о чем многие мечтают... Просто ему не нравится то, что у него на топах стоят EV ZX5, а внизу сабики EV с 12 дюймовыми динамиками.. не помню какая серия... так вот они решили, что надо перейти на актив, потому что динакордом 3 это все не качается так как надо... и 12 дюймовые низа не могу работать в тандеме с 15 дюймовыми топами ))) вот это подход... Логика есть однозначно, в активах уселители заточены под систему и не иначе... А мы здесь замену драйверов советуем ))) чтобы было громче и чище ))) Старайтесь подкопить на недорогую даже фирму... и будете кайфовать от работы... ГАРАНТИЯ... я когда то тоже кричал людям, идите нахрен, МОСКВИЧИ, денег у вас много вот и меняйте ))) переругался со всем форумом, пока такие волки как ПАШКА АМЕРИКА, ГОР, дуракоустойчиво мне все пояснили... ))) Удачи...