Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Знаешь,Гриша - сколько активной акустики попалено таким образом,на моей памяти?
По остальному, я понял только то,что в Zx5 - "cлишком много верха"...я так не считаю.Так считают любители буханья,и наворачивания низов.:)
Если непонятая мной тирада - в доказательство якобы превосходства актива над
пассивом:) - то,Гриша,ты плохо подготовился.:))
|
Ну, вы наверное постарше меня ))) и на моей памяти не попадались первые активы, которые были "ПОПАЛЕНЫ" на вашей памяти... Что касается моей практики, это всего лишь 12 лет... из них 3 года актива - QSC, RCF, EV ZXA5, JBL PRX, EON... Ни одной проблемы не было... Как раз напротив было с пассивами... Ну да ладно... Что касается превосходства... мне действительно больше нравится как звучит ZXA5 против ZX5 в различных связках ))) По вопросу буханья и наворачивания низа - я немного не понял??? Причем здесь это к моему мнению??? и не только моему??? Или вы хотите сказать, что я на работе напиваюсь и для того, чтобы убавить верх добавляю низа??? что то я никак не въеду в эти фразы???
ПЛОХО ПОДГОТОВИЛСЯ К ЧЕМУ??? ВЫ МОЙ ЭКЗАМЕНАТОР ЧТО ЛИ??? Как по мне, актив - прекрасно сбалансирован... единственный недостаток это потребность их в сети... Все остальное только в плюсах...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Я тоже не нахожу в Zx5 дисбаланса по Вч, но знаю, что человек, проработавший энное время на "тупой" акустике типа JBL JRX, обязательно отметит избыток высоких в акустике действительно высокого качества
|
Согласен про JRX, в них шкребущий верх... недостаточный... не чистый... но я так же не считаю драйвер zx звучащим идеально чисто... я об этом писал уже не раз на форуме... И такой же тупой акустикой в EV можно назвать серию SX... ))) или нет??? )))