Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 07:26   #7
Местный

Вес репутации: 24

Вчера тоже 8 часов подряд слушал.
А если серъёзно -работаю с ними на выездных банкетах около года. Сначала нравились ОЧЕНЬ(поскольку до этого работал на оборудовании попроще), сейчас привык, хочется уже посерьёзней, помощней. Для меня после пассива некоторой проблемой на них является АОС. Заводится больше. Но это могут быть мои кривые руки. Наверняка похуже, чем RCF 7-й серии(да и остальных серий тоже). Но драйвер от RCF ND350 (ТАКОЙ. НЧ не знаю. На днях гарантия заканчивается, разберу, если ещё будет интересно, опишу, что там. По надёжности - около ста вечеринок в разных условиях - полёт нормальный. И очень важный фактор-размер и вес! Хоть и порочно подходить к выбору звука с этой стороны, но работаем в реальных условиях, таскаю один, очень кайфово.
Вообщем, если брать в надёжном месте и по минимально возможной цене(напр. у Ивана(a.k.a. Pivanist) выбор очень неплохой. Только если не работали на серъёзном, высококлассном аппарате. Тогда можно и разочароваться... ИМХО.
Alex1467 (16.09.2011), Pivanist (16.09.2011), Saxoner (30.09.2011), Владимир Марченко (29.09.2011), Павел62 (03.06.2014)
Дополнительная информация