Цитата:
Сообщение от JIEKAPb
Уточните пожалуйста, это как?  . Гугл сходит сума, когда я его об этом спрашиваю. Я так понимаю аквариум из звукопоглощающих ширм? Покругу его и пусть барабанит 
|
Ооо... Это просто - закупаете листы оргстекла (по расчету), придумываете стойки и устанавливаете оргстекло вокруг барабанщика "подковой" (обычно достаточно) наподобии стеклянной ограды хоккейных площадок. Проследите, что бы высота "аквариума" была выше, чем положение тарелок!.. Все!
Цитата:
Сообщение от JIEKAPb
СПАСИБО! А то мне до вас такого насоветовали. Все под замену! Теперь смотришь и думаешь, помочь тебе хотели или навредить...
Жду завтра.. поскорей бы
|
Незачто!

Порою люди ТАКОЕ советуют и пишут, что хоть караул кричи...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Redimor
Через процессор подключать мониторы не нужно, будет еще хуже. Тебе придется подавать на них весть микс, вместе с барабанами и т.п.
|
Ну вот и советчики набежали...

Не вижу смысла не использовать параметрики процессора для настройки мониторов. Очень часто удается исправить даже изначально "кривые" кЕтайские мониторы!.. И совсем некоректно использовать подавитель ОС вместо ДСП.
Про наушники драмеру - согласен, но только барабанов на сцене от этого меньше не станет, так что "аквариум" предпочтительнее...