Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 00:24   #50
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от рай7 Посмотреть сообщение
это он у вас выиграл,а у меня проиграл алену zed12fx
слушал зед 12фх, низ не понравился, размытый... короче воткнули лоб в лоб санкрафт фх8, зед 12 фх и спирит 8 - выиграл СК фх 8. Купил... все равно не то(((. линейка лучше всего у мэки, параметры отвечают, но обработка отвратительная

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Бедзю Посмотреть сообщение
Я бы не покупал этот пульт! Работал на нём 4 свадьбы... Мне не понравился, - звучание тупое какое - то, еквализация какая - то странная - не отвечает заданным параметрам. На Саундкрафте ЕФХ 8 работали 2 года ... и началось - летят фейдера на каналах и выходят из строя микросхемы (канальные) - ни с того ни сево перестаёт канал функционировать!!! Два года работы на нём с всё! ((( Поменяли его на МЕКИ ЕФХ 12 - Как на меня -Самый достойный из вышеупомянутых... Еквализация просто прелесть, Ну а что там про маршрутизацию ?? Ну два фейдера подгруп включены, и что ??? Ну и пусть! ))) Прцесор ефектов к сожалению оставляет желать лучшево... ((( Но я к нему прикупил YAMAHA REV 500 и от счастя сияю.... Ето моё субэктивное МНЕНИЕ....
а какой есть МЭКИ без обработки?

Последний раз редактировалось Эдуард Сафин; 20.09.2011 в 00:36 Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Сафин вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Эдуард Сафин:
semen300 (19.04.2012)
Дополнительная информация