Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:08   #23
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lepa
в Динакорде 6-ть выходов. 4-е занимаются топ-суб (лев-прав) еще два свободных, как раз 2-ве линии мониторов.
Изначально была проблема перегрузки мониторной линии низкочастотными составляющими микса. Было решено найти эквалайзер. В ДСП-260 он нашелся, и логично его было б использовать.
Но, как мне кажется специфика живого звука требует более гибкой мониторной линии, не влияя на основной звук. То есть, вокалист говорит добавь клавиши, убери гитару, добавь бэк и т.п. Такое не получится если использовать ДСП-260, так как он берет "готовый, сбалансированый" для зала микс.
Эквалайзер собственно нашелся на ЕМХ66, теперь проблема отпала. Все Ауксы идут на него, там суммируются и усиливаются.

Вопрос об использовании Advanced feedback processor от bdx актуален. После последних концертов фидбэка стал боятся как огня. Хотя куда ж без него, пока...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Redimor
я тебе уже предлагал такую схему.
Только сейчас понял о чем ты писал. Хоть и перечитывал, но не сообразил. Сорри. Новое это все для меня

Последний раз редактировалось JIEKAPb; 20.09.2011 в 13:16 Причина: Добавлено сообщение
JIEKAPb вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация