Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:42   #10
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Andrey_D Посмотреть сообщение
MACKIE 1604
PEAVEY 16 FX -понял - эти не то - трехканальные полупараметрики

Добавлено через 25 минут
тогда выбор между:
Soundcraft LX7ii 16
Allen & Heath ZED-420
Mackie Onyx 1640i

Что лучше?
Возьмите PEAVEY 24 FX. Это отличный микшер для живого коллектива! Там и 6 АУКС, и 2х31 полос эквалайзера в мастере, и отличный звук, и две хороших обработки. Там вообще много чего в цифровом блоке. Звук и функционал лучше бюджетных Алленов и Крафтов, цена для такого качества и функционала очень низкая. У Soundcraft LX7ii, как и во многих других моделях Крафтов, убогие каналы стерео, их там и найти сложно, но звук отличный, правда по надёжности не очень. PEAVEY 24 FX по звуку будет и не хуже Мэки Оникс. Звук будет немного другим, но не хуже, а вот по удобству для живой работы Пивишка гораздо предпочтительнее.
Берингеры SX и LX - это хорошие пульты за небольшие деньги! На америкосовском Эбэй пульты Берингер-это очень ходовой товар. У меня был Берингер SL2442FXpro. Он дешевле бюджетных Алленов и Крафтов, но по звуку и функционалу я бы их назвал бюджетными. У меня SL2442FXpro на Ура отработал четыре года и продал я его в отличном рабочем состоянии. Ещё он мне нравится тем, что при небольшом весе и компактном размере имеет большое количество каналов и всё необходимое на борту. У меня есть несколько приборов фирмы Берингер, некоторые из них работают больше десяти лет, в ремонте ни разу не были. Правда все свои Берингеры я покупал новыми в магазинах, а не убитыми с рук.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey_D Посмотреть сообщение
Я думаю что такой серии берингер продать без огромных потерь будет оччччень затруднительно-так ли это?
Берингер SL2442FX я продал за неделю (звонили многие), а вот Аллен Визард не могу уже пол-года продать (даже никто не звонит), хочу поменять его на Пивишку 24 ФХ. Бюджетная аппаратура очень легко продаётся. Я SL2442FX покупал за 16 тыс. рублей, а продал через четыре года за 15 тыс.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.09.2011 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация