Mmcd,
да я понимаю что микрофоны нужны хорошие, и монитор обязательно, не люблю "в слепую" играть - я люблю клевый звук на сцене- чтобы в кайф играть - было - для себя же играю (это хобби у меня), поэтому о мониторах будет следующая тема. ( ...может правда самому выпилить - благо столярка под рукой...)
эл установка есть и как раз приличного звучания (роланд д20) но её придется тоже по каналам настраивать - в стерео паре на небольшой громкости в монитор все нормально, но на аппарате столкнулся с тем что настраиваешь чтобы малый с низами был а бочка все динамики выносит - подрезаешь низа обратно - малый страдает - поэтому те же хотя бы 6 линейных входов барабаны займут ... пробовать буду - самому интересно как все это зазвучит...поэтому у меня будет много вопросов на форуме ...начиная с самых элементарных - как что куда воткнуть и что куда крутить...
Добавлено через 2 минуты
а выбор я уже сделал - PreSonus StudioLive 16.4.2
Добавлено через 3 минуты
Mmcd,
Спасибо за подсказку!
Добавлено через 9 часов 54 минуты
...пульт заказал, аппарат купил, спиконы купил, посоветуйте может есть смысл хороший провод вместе с пультом на ибее купить и -какой (желательно ссылку ) и посоветуйте вокальный микрофон и микрофоны для подзвучки барабанов.Спасибо.