Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 20:40   #17
Местный
 
Аватар для ГенаЛог
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,767
Поблагодарили: 7,745
Вес репутации: 22
Репутация: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
А вот каким образом отключали , как Вы говорите "эту схемку"? поподробнее !Попробуем разобраться .. Ведь можно отключая защиту , разорвать и цепь на драйвер!!
Ну, если я сам рассчитываю и отстраиваю пассивные фильтры для некоторых колонок, то отключить всё гнусное после фильтра в цепи ВЧ драйвера для меня не проблема, а чтобы разорвать цепь, отключив драйвер, и не услышать это, надо быть глухим на все 100%, а я всё-таки музыкант.
В тех колонках Евросаунд, которые я перенастроил, нет нотч-фильтра (на твоей схеме есть) и нет аттенюатора (на твоей схеме от тоже есть), поэтому плюс Вч головки я подключил к С4 (если по твоей схеме), а минус к минусу, отключив всё гнусное. Высокие завалились, их вообще не стало, а попёрла середина. Потом я снял АЧХ головки, не вытаскивая её из колонки, после 8 тыс. гц, я увидел завал. Потом снял АЧХ ВЧ с фильтром, у меня получился раздел на 5 тыс. гц. В цепи НЧ головки я фильтра не обнаружил, головка воспроизводит до 4 тыс. гц. Вот такая кривая во всех отношениях акустика.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация