Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:33   #58
Новичок

Вес репутации: 0

И с этим я встречался. Посоветовал мне один барыга " Возьми BIG будет и легче носить и громко звучать!" включил мне их., на первый взгляд ничего вроде нормально звучали, повелся на эту дишовку купил 4 шт пасивных, правда усилок к ним наш Украинский 2 по 600 при 4 омах, и тут же начилась лажа на первой же халтуре в нутри колонки начило что-то хрипеть, а поже и в другой... харашо что кум електрик отвертку, паяльник и давай ченить... свадьба гуляет, я пою, а кум бегает от одной колонки к другой с паяльникрм, фильтра в них лажовые, да воще когда прислушался лажа полная высокие какиито странный вместо буквы "с" говорит "ффффффффффффф" Один раз облажался продал их по кабаках щас только звонят - приедь з кумом колонки почени, а то что-то хрипят...
Прблема в том что в нутри колонки полный привет куча хлама фильтра практическе ввоздехе, плата тонинькая, магнит на динамике косо приклеен,а в одной колни воще дротики от катушки к дифузору короткие и все время отрывались... Короче говоря такие колоки я никому не советую!!!!!!! Щас взял MAG MS 215-2 и две В-52 нормально работает...
andrejsh вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация