Ну чтож, начну тогда я..
К сожалению пришлось уехать раньше, поэтому не дождался прослушивание с электровозом.. Сразу скажу, что все ниже сказанное ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ (местами с точки зрения ТОЛЬКО КАК ЛАБУХА), не более того.
Вначале, признаться, смотрел на палки немного скептически, но результат.. Если без эмоций, то у палок отличное давление (не ожидал от таких малыше) и детализация (предпологал у малышек

), и по соотношению вес/цена/качество вынужден признать, что мой динакорд СР 15-3 им проигрывает. Весит больше (33 кг), стоит значительно дороже, а результат (если отмести вкусовщину при сравнении лоб в лоб) практически эдентичен. Единственное мне показалось (хотя может только как не посредственному владельцу динакорда, который отвалил за него кучу бабла), что дин немного ... ну как бы сказать.. пообъемнее что ли играет на некоторых треках.. (сравнение естественно не палки против дина, а дин с сабами против палок с сабами, потому как у палок без сабов низа нет.) Граница деления 140 у палок с сабами, а дин пускали от 80, оставляя сабы до 140 (хотя мне хотелось бы и сабы обрезать под дин (ну нравиться мне, чтоб мидбас воспроизводила 15" топа, а не саб, а саб чтоб не лез выше 80-100 Гц, просто когда у себя пускал сабы внахлест с дином - результат не порадовал, а вот сабы "отдельно", дин "отдельно" играл значительно лучше. Ну и сами СР 15-3 без сабов играют хорошо), но че то затупил, потому как торопился очень). Но тем не менее.. Еще показалось, что у палок чуть меньше угол раскрытия.
Короче в сухом (без эмоций) остатке: если бы у меня не было этого Динакорда, заказал бы у Димы эти палки однозначно.
Сабы ТН на 18" (не смотря на то, что мне больше нравиться мягкость ФИ) конечно впечатлили, и если бы не их вес (к сожалению для меня это важный критерий, так как таскать одному все) так же взял их с удовольствием. Хотя пока еще в раздумьях на их счет. Низ действительно присутствует в ближней зоне, но саб начинает раскрываться метрах в 4-5. Не всегде есть возможность в
моем маштабе работы сделать такую зону отчуждения. Но это только касательно лабухов, свадебщиков. Для больших площадок эфективность и звучание

О ТН 12" у меня пока не однозначное мнение. Не сомненно порадовал их вес и габариты.. не успел послушать, если бы их по 2 шт на сторону поставить, приблизились бы ли они к 1 шт 18" на сторону..
Еще раз повторюсь, что все только имхо, не более.
А вот дальше не имхо:
Так как я видел Димину акустику первый раз в "живую", то изумило качество изготовления. НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Завод - заводом, и не понятно, о каком самопале идет речь

Есть качественный продукт фирмы TDA-AUDIO. Продукт достойный, цены доступные.