Ребята зашел к вам на форум. почитал, много умного и интересного. но честно говоря ничего не понял.... У меня к вам вопрос такого характера я бы хотел подобрать себе мобильную(так как постоянного места нет и я халтурю везде) звуковую аппаратуру в ценовом потоке до 150 тыс руб... больше я не потяну... если выйдет 120 тыс руб это вообще гуд... Пока я работаю на активном беренжире 215А. - 2 шт., пульт микшерский так же беренжер 2404(он меня вполне устраивает) и микрофон Shur 58а..., ну соответствено минуса гоняю с ноутбука... Вот аустика меня не устраивает низов вообще практически нет, да и порой мощи не хватает.... Приходится работать ив малых помещениях д0 100 м.кв. и поболее до 300 м.кв.... вот к вам большая просьба помогите как профессионалы советом, что мне подобрать со звуковой аппаратуры , ну к примеру так скажем
две активных колонки + сабвуфер... Что посоветуете... (какой нибудь вариант из активных, мне кажется он менее грамоздкий, ну и на крайняк с пасива), выбор сейчас в нете большой, а вот в характеристиках я шарю слабо, а возможности самому всё послушать нет... Живу в Лангепасе, Западная сибирь... и здесь со звуком проблема... нужно попасть в крупный город, чтоб что то послушать и сравнить.... Помогите. подскажите и посоветуйте...буду ждать вашего ответа.... За ранее всем спасибо... С уважением Александр
|