Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Немножко удивляют выводы о прошлом веке и т.д.
|
имеется ввиду вот этот аспект, странно что его незамечают;
Цитата:
Сообщение от Mmcd
все потуги получить объем (стерео) в правых и левых рядах - безуспешны...Только средина зала будет в стерео..Но средина зала это только 33% людей,а остальные 66% людей в *опе по звучанию.
|
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
презирающем опыт длюгих людей - не самых глупых.
|
весьма странно, если это в мой адрес, я то делюсь опытом.
на это я могу ответить вашими словами же;
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
что если не доверять опыту других людей, то тогда, исходя из личных наблюдений, Земля плоская и Солнце вращается вокруг Земли.
|
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
И, по-видимому, не имея достаточной теоретической подготовки, сделали далеко идущие выводы. Личный опыт - дело хорошее, но только в том случае, если он основан на нормальной теоретической подготовке.
|
если вам скажу что например лет 20 тому самостоятельно уже изучал книги " основы стерефонии" и т.д. то это неимеет значения никакого..Вот поэтому хотелось бы услышать теории, уже писалось здесь - зачем оценивать другого? можно теорию привести в аргументы...Вообще , желательна дискусия о теме...Что касается слово фуфло - так это коротко и ясно,..но скажу так -всё познается в сравнении,..Поверьте, что когда отключить задние АС то звук похуже по объемности, а когда выключить центр, тогда вообще шок..Правда если только пуcтить стерео по фронту - то можно слышать, проблем нет.Есть всё НЧ СЧ ВЧ..но когда всю систему по одному включать то здесь скажу словами вот такими;
Цитата:
Сообщение от OZet
для незаметной (пока не выключишь) подзвучки
|
реально когда фейдеры опускаеш тыла и центра - это даже женщины скажут что это плохо...ладно, всеравно, если и говорить по теме.