Я еще раз повторяюсь,что эта акустика выдаёт очень хороший звук.А мне всего то надо чтоб она не сгорела при большой громкости,я так понимаю что какое то простое решение есть,а вы исходите из своей профессиональной практике.Я мало ей пользуюсь и в связи с этим не хотел бы покупать более дорогую технику.Мне посоветовали микшерный пульт,я им не разу не пользовался,и если не дорогие поганят звук,то и тогда не буду больше искать и выспрашивать про них.Спасибо за информацию.Просто жаль что специалисты чайнику не дают простого решения,а оно должно быть.Это всё равно, как иногда я приду на речку с бамбуковой удочкой за 5 рублей и сижу ловлю рыбу.Мне все равно что обо мне думают другие рыбаки. И мне почти всё равно поймаю я или нет,я просто отдыхаю.Так и тут.Зачем я должен покупать феррари что бы ездить сдавать тару а на лисапеде слабо... Ищу простое решение,кое что уже подсказали и раз зашел разговор про пульты хотел просто разобраться с чем его едят.Я в интернете и искал такие чем меньше кнопок и ползунков тем лучше ,не буду я их крутить и толкать,просто хочется включить и слушать.Не в обиду сказано.
|