Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 04:04   #15
Местный

Вес репутации: 18

смотрю тема не сильно интересная, но всё же напишу свой вывод.
Итак, попробовал сёдня у себя на работе.

- общее впечатление по громкости - положительное.
- всё-таки маловатый угол раскрытия - охват территории не большой.
- потенциал женского голоса на мой слух открылся в верхней середине. зазвучал выразительнее, ярче.
- мужской голос - особенно выделелась нижняя середина (раньше так звучал, когда голос пускал через суб). микрофон электровойс ND767. в голосе Появилась очень чёткая детализация. сначала пел всё в ноль. Но потом поднял верх в голосе на 13 часов. ощущается каждый вхдох.
- единодушно с напарницей пришли к вывод, что очень много высоких. даже избыток. думаю уши привыкли к глухому звуку.
- уровень звука (громкости) стал гораздо выше - при тех же положениях фейдеров, что и раньше.
- в самом начале вечера подключил. вышел вперёд. топ на столько лупит, что суба (db tech sub05 (15" 400 ватт)) ВООБЩЕ не было слышно. то есть включил суб на всю (не достигая пика), потом выключил полностью, потом опять включил - никакого эффекта. субниза не ощущаются. ну оно и понятно - если ребята писали, что на один топ надо два 12ки мини тапка, то что уже говорить о дибишки...
НО действие суба с неимоверное силой ощущалось с боков зала (там, куда не распространяется основной звук саттелита).
- по новому открылась для меня встроенная обработка голоса в пульте (A&Н Z12fx). особенно понравился мой любимый третий delay (повторы). если раньше всё смешивалось в кашу, что очень напрягало, то теперь голос ожил - слышен отчётливо каждый повтор. также и порадовал второй хол (№13) (женский вокал - микрофон синхайзер Е845)

хозяина "задели" высокие - жаловался, что уж слишком пронзительные они, резкие. высокие стояли в ноль. низ на 10-11 часов, чтобы меньше мидбаса шло на топы (чтобы пик не загорался), а больше накручивал на суб.

в заключение скажу, что лупит очень прилично, но запаса тут не будет. думаю 4 штуки осилят практически любые залы в пределах разумного

Всё Имхо.
Спасибо за внимание.
tp-20 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили tp-20 за это сообщение:
iav (02.10.2011), Las9w (16.12.2011), Pivanist (01.10.2011), repin-a (01.10.2011), Александр Р. (01.10.2011)
Дополнительная информация