Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 05:42   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Сообщение от Andrey_D Посмотреть сообщение
АППАРАТ БОМБА!!!! Еще до конца не осознал что я купил. Будет хороший пульт - ожидаю -восторгу не будет предела. Для себя сделал вывод что аппарат буду развивать. Вопрос: Что лучше будет качать низа с Q1212 - тх 1181-4шт или 1281-2 шт?

Думаю что звук всегда надо слушать.... иногда что пишут в заявленных характеристиках далеко не факт....Послушаешь .... расскажешь нам свои впечатления.... будем и мы знать... в крайнем случае я точно - если поделишся впечатлениями.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Avab,
Может стоит просто докупить сабвуферы? Я склоняюсь к пассивным, но это дело вкуса. Что именно лучше подойдет к Беринам не скажу, давно на них не работал. Может кто то из форумчан подскажет или даст направление поиска.
Я работаю на беренджере 215-А уже 5 лет, за это время поменял пищалки обе. Ну и по частотке своим спецам мастерам в настройку возил два раза. Честно говоря низа у них хреновые, да на счёт саба ты прав...Я если зал большой то сабик у ребят арендую. ну уж если решил купить свой, то решил более новую и чтоб мощи по более. В основном я работаю на живой звук, но и дискотеки случаются... А ты знаешь что сейчас слушает и по что танцует молодёж... Поэтому запас мощности нужен ... иначе их не колбасит.. Я в рубрике выбор для новичка написал, что я примерно присмотрел из того что предлагает pivanist ну и свой вібор с сайта, вот сыілка http://www.showroom.ru/cat_brands.php?c=648&t=gds
Что посоветуешь Владимир???? Заранее спасибо.. спасибо, за то что общительны и отзывчивы к новичкам форума

Последний раз редактировалось Avab; 01.10.2011 в 05:59 Причина: Добавлено сообщение
Avab вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация