мне как видится. многим мешают именно расказы в прошлом веке..Говорить сейчас об опытах 20-30 летней давности как бы нету смысла..Не тот апарат не то звучание и т.д..Сейчас два три года и ты отстал, а тут вспоминать опыты в такие отсталые (технически) времена - бесмысленно..Я понимаю кто то поиследовал теперь современное звучание многих залов на западе, которые как правило в сураунд идут или чего более амбиосоник, поиследовал, послушал, сделал математические выводы)) и сказал что да только стерео это звук, ну чтож, не вопрос, если вас устраивает звучание приемлимое только для 33% зала - это ваш выбор, но когда люди неплохо озвучивают в объеме этак 95% людей в зале - то потуги таких вот расказов прошлого века - вывод только один, такиие консерваторы в музыке это и есть совковский и звук и звучание ит.д..Поможет только гилятина, тоесть должны придти на смену молодые незаангажированные звукачи учившиеся как минимум на западе..И тогда и пропадет и совковский звук и на концертах и на студиях и даже в гармонии..Ибо нашу эстраду к которой и я имею отношение и наче как лоховством не назовеш, конечно я тоже лох раз в этом учавствую..Люди пора уже выходить из стереотипов мышления совеского времени..Пора уже что то и творить в реале оценимое в мире, а не только в своих тусовках друг другом..Мне жаль ваши аудиотории (некоторые) ибо пока ваше поколение не пройдет, не слыхать им современного звучания.)) ИМХО.
|